请问秘银矿在那个地方比较多?

秘银矿和高级的矿在那个地方比较多 刷的多

全部回答

秘银在荒芜之地和辛特兰比较多,加基森也不少 荒芜之地靠近刷秘银的点有3大块,1刷巨型石元素的附近,2火焰山洞,3杀50级精英龙那附近 辛特兰整个地图90%是秘银,分布比较散,在祭坛周边和隐匿石附近比较多刷点,湖下偶尔也会刷1个,还有个箱子能开 加基森就是在地图的最左下脚灌木谷,有7,8个秘银的刷点,2个瑟银刷点

剃刀沼泽我倒是经常看到,反正一般的好矿都在比较危险的地方

落锤镇右边那个洞.35级以上自己去就行了.刷新很快的

奥达蔓的副本!N多!

辛特兰不少!!

荒芜之地