用迅雷下载了,可是怎么移到手机上啊,

手机下载歌的时候,用迅雷下载了,可是怎么移到手机上啊,我不知道是那个文档

全部回答

一般放到手机内存卡的 MP3 文件夹 或 MUSIC 的文件夹 就看你 手机支持哪个

在迅雷里面你打开“下载完成”目录,用鼠标右键电击你已经下载完成的文件,在弹出的选项里面点击目录,就可以打开一个文件夹,那里面保存的就是你下载成功的文件,然后你就可以把它们移动到你的手机上了!

你应该先看一下,你是下载到什么地方了,比如:桌面.再点要下载的文件发送到你的手机就可以了.另:在下载的时候你就可以看到你下载的位置呀. 还有就是:下载时先看看你下载的格式,你的手机读不读,不行的话要格式转换.