大唐内功FS应该怎么修??

不知道内功FS在PK中如何?练级快不快?攻击高不高?? 知道的解答下?

全部回答

内功的厉害也只是体现的PK上 挂机时索然也可以随手给个状态出去,不过浪费时间,有那点时间小技能都可以放一个出去了 PK的时候上状态一上一个准 上次我就见到这样一个FS 打的我很郁闷 练级的话主要还是看你其他的2系技能,快不快还是要看你点多不 不过说句实话 内功9人比不上MS,状态不如SS,唉~!罗马的现在无敌了~~!

内功法师,,你的盾一定要好,装备也要好,要不然在你点穴的时候让别人杀了你还没有把穴点上!!我也是学内法,,现在97级,,技能不足!!哎!!

内功FS 和别人PK厉害狠 练级也可以 攻击高 可以给别人整状态