我的上升星座是金牛。是什么意思呢?

简单的解说上升星座是什么意思?我上升落在金牛,又是 什么意思呢?详细点没关系。谢谢了!

全部回答

      上 ?N 星 座 所 顯 示 是 你 出 生 ?r 所 選 取 的 「 面 具 」 。 在 ??統 的 西 洋 占 星 ?W 中 , 上 ?N 星 座 被 認 ??是 用 ??表示 「 誕 生 」 及 「 肉 體 」 。
   這 是 你 在 這 ?? 世 上 所 戴 的 第 一 ?? 「 面 具 」 , 表 示 肉 體 上 的 特 徵 或 印 象 等 。       你 出 生 ?r 所 配 戴 的 面 具 是 美 ? 的 「 田 ?@ 之 主 」 。
   給 人 的 印 象 是 淡 泊 ?? 靜 且 ? 重 ?? 雅 。 ??所 有 事 都 ??容 不 迫 , ? 健 而 踏 ?? 。 你 所 喜 ?g 的 是 自 然 的 ? 奏 , 而 不 ? 凡 事 都 顯 得 忙 忙 碌 碌 。
     但 偷 ??一 天 , 農 作 物 就 ?o 法 收 成 。 你 一 旦 著 手 做 一 件 事 , 就 不 是 那 麼 容 易 罷 手 。 雖 然 外 表 看 起 ??很 ? 重 , 但 ??心 ?s ?? 藏 著 頑 固 的 意 志 。
   ? 有 , ??美 ? 和 美 味 的 ?| 西 , ?] 有 鑑 賞 的 能 力 。       身 體 的 特 徵 是 豐 ?M 、 ?A ? , ? 有 雙 下 巴 。
       你 ? ??自 己 的 意 志 , 需 要 花 費 一 點 ?r 間 。 前 面 所 ??述 的 是 你 的 「 面 具 」 , 而 不 是 你 本 人 , 但 這 是 你 最 易 於 使 用 的 面 具 。
     你 的 面 具 不 善 於 性 急 的 ??事 工 作 。 顯 得 焦 躁 的 ? , 只 ????給 周 ??的 人 ? 面 的 印 象 。 。