我的上升星座在金牛座是什么意识啊?

:我的上升星座在金牛座是什么意识啊?

全部回答

    上升星座是指出生时东方地平线正在升起的星座,是根据出生时辰所推算的,在个人命盘中上升星座的标志是Asc,上升星座主要影响一个人的外貌、气质、人格、表达能力等外在行为,就是给人的第一印象。
   上升星座也是人的灵魂,是生命的舵。上升星座往往在潜意识中渗透,它的威力会在四十岁之后逐渐增强,为你紧紧锁定人生大方向! 上升星座在金牛座 你有温暖大方的天性,并且会用轻松的态度来处理事情,而能发散出镇静和优雅的味道。
    你也会用谨慎的行动,来稳定完成工作的进度,以确定自己的精力不会白白浪费,而且能收到实际的成效。如果你已经累积足够的个人资源,而且不用担心经济不稳定的问题,就能大量给人温暖的支持和安抚。
  不过,当你慢慢建立安全舒适的环境,并且形成固定的生活习惯和思考方式之后,就会变得很固执,讨厌别人给你一些如何改变自己选择的忠告和建议,而且会顽强抵抗别人施加的压力。   注意事项:上升金牛的统治星是金星,因此请你注意金星所在的星座和宫位,将会对你的上升星座有很大的影响。

  上升在金牛座   外型∕宽肩、厚背,脖子略粗,骨架结实,手掌柔,厚实,腿部结实有力,宽臀重心低,行动缓和,看起来十分稳健,整体印象是丰满的脂肪型,却十分性感。   容貌∕鼻子略短不露骨,嘴唇偏厚而敏感,脸颊丰满,头发细软发线低,眼神安定柔和,中年之後会有发福的现象,可能会出现双下巴。
  声音低沉而明亮,十分悦耳。   气质∕沉默、宁静、诚恳、脚踏实地,不容易在快节奏的竞争行列中生存,成年之後对於理财投资很有概念。   潜在特性∕追求物质世界的美好、丰富与拥有。 。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。