关于乒乓球的几个问题

1.正手攻球的练习方法有:两人的( )练习,两人的(),一点对()或()连续攻球2.跳步是以()为主,()有瞬间的腾空,(),()。帮忙填下

全部回答

  我来试试: 1、正手攻球的练习方法有:两人的(对攻 )练习,两人的(对拉练习),一点对(一点)或(多点)连续攻球。 2、。跳步是以(远离来球的一只脚用力蹬地)为主,(使两脚先后或几乎同时离地,向来球落点方向跳跃,当用力大的一只脚先落地后,另一只脚跟进落地并要站稳,准备迎击来球。
  这种步伐的活动范围较大, 并)有瞬间的腾空,(对保持身体重心的稳定非常不利,所以必须用膝关节和踝关节的缓冲),(来调整身体的起伏,保持平衡达到稳定)。 。