用矿石怎么合成武器啊

我想用矿石合武器怎么合啊

全部回答

去魔隐村找打武器的NPC对话(忘记名字了),他会告诉你:需要金银铜铁,黑铁各一块(纯度越高越好),有蓝魔之泪提高成功率,机率很低,助你成功!

到中州铁匠那儿就行 不过用这种方法合成高级武器很不划算 建议去买一把

合武器,是无聊和有钱人消遣的活动。对于游戏中过的比较紧巴的还是不建议去合,绝对的亏! 动不动就给你提示“恭喜某某用高纯度矿石合成绝世神兵狼牙棒”。你晕不? 你一定要合,就去买些40以上的矿石,到中州铁匠那里,会提示你的!

我以前合出几把雷裂 裁决 觉得基本上没赚 但是着只适合矿石多没地方放的人合 那样划算~

楼上的是合命运 矿石合武器是在中州武器点,用30以上纯度的矿石,还有宝石去和成功率是100%,不过出的武器的确是不出本钱的,还不如买的,纯度高的矿大的宝石出的武器好。一般就是井月,锤,离别,魔杖。谷雨,无极,裁决,龙纹很少的了。也有人出过神器。 我自己合过3次,一个裁决,一个银蛇,一个魔杖,总的来说亏了