请问《巨星》最好用哪种麦克?

用耳机没有哪种K歌的感觉啦!PS:是的,没发错地方!因为《巨星》是才刚刚推出不久,没有什么人气!我相信FS的玩家实力!望不吝赐教!

全部回答

虽然我们吵过架。。 想把DVD的麦克风接电脑上很简单,去买个转接头。3-4块钱就搞定了,给你个图

之前听同学说过,感觉不错,但是网吧人太多,我怕被围观,学校的网又不靠谱,只能等放假回家弄了。 麦的话肯定是越专业的越靠谱,51放假回家搞一下。

《巨星》是一款以音乐为主题,融合音乐评论、音乐演唱、音乐欣赏等多种音乐玩法于一体的综合‘演唱类’互动音乐社区。巨星可提供几十甚至百人同时进行游戏。    通过麦克风、配合着音乐旋律唱歌,是巨星的创新之一。您多样的AVATAR形象会随着您的演唱,在舞台上尽情释放魅力。灯光、特效、观众,您将感受一场真正的演唱会,而主角就是你自己!

什么是巨星啊?