梳妆台的摆放有哪些学问?

梳妆台的摆放有哪些方面?

全部回答

一、梳妆的镜不宜冲门,因为在进入睡房时容易被镜子的反影吓坏; 二、梳妆镜不要照床头,否则,容易做恶梦或精神欠佳。 某些梳妆台在镜子部份有两扇门作装饰,在不需要使用镜子时,可将其关闭,使用时才打开。而使用这种镜子,无论怎样安放,也不怕冲门或照在床头了。

梳妆台是女性“扮靓”的地方,究竟要如何摆放才合符风水原则呢? 一、梳妆的镜不宜冲门,因为在进入睡房时容易被镜子的反影吓坏; 二、梳妆镜不要照床头,否则,容易做恶梦或精神欠佳。 某些梳妆台在镜子部份有两扇门作装饰,在不需要使用镜子时,可将其关闭,使用时才打开。而使用这种镜子,无论怎样安放,也不怕冲门或照在床头了。