请大师帮我女儿起名~麻烦大师~

女儿是2007年阳历12月10日下午4.30生姓于

全部回答

八字:丁亥 壬子 戊寅 庚申 丁亥为屋上土,以木为根基。平地木最好,大林木次之。成器之土,不宜见火。喜天河、井泉、涧下水。壁上土吉。喜剑锋金、钗钏金。壬子,桑拓木。戊寅,城头土。庚申,石榴木。吉。 于雅琳 于静娴 于颖珺 于蕙婷 于韵玲 于婉欣 于慧茹 于筱璇 于锦馨 于旖霞 于鈅慈 于惠铭 注: 末字可以任意组合。去掉末字,可为二字名,末字可以用做小名。

于家宝宝的命格五行属土。 命格特殊。 五行喜金,水。 取名宜用五行属金,水的字。 建议取名: 于 佩 珊 于 汶 靖 以上俩名均是五行金水格局;笔画数吉利之名。 于家宝宝9岁起运, 读书聪明,长大是个能干的人。