帮我女儿起名五行缺土!

请大师给我女儿起名字有什么含义,生2010.9.11.日中午11点25分.姓常谢谢啦!

全部回答

常佳,这名字寓意BB平安一生,且BB缺土就给她补土。

    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
   按此方法起名,常姓,天格12(木),现选:天人地三才为(木木火)的吉祥配置。   ★此三才(木木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功顺调,向上发展,基础境遇安泰,终生幸福,繁荣长寿的吉祥配置(吉)” 现选得吉字组合名字如下,供参考: 常馨之 常馨友 常腾月 常宝丹 常馨予 常艺馨 常艺宝 常笑梦 常玺荧 常玲瑛 常珊瑜 常恩与 常凌碧 常航华 。