除了“婉”字以外,还有什么字代表或寓意“和顺”的意思

全部回答

    重大发现视惊涛骇浪吉名与凶名一览。。明听象好名实则暗为凶的凶名有三鹿,万岁,发财,如意,健康,人和,天地,乐乐,芳芳,宝宝,友谊,东方,朋友,长寿,幸福,成功,发达,百岁,草根,情人,胜利,顺利,光明,祈祷,花开,你好,国美,冠生园,北平,爱你,伟大,冰冰,福多,立立,培培,醉仙,江江,玲玲,聪聪,鹏鹏,笑笑,成成,艳艳,伟伟,卫卫,翠翠,丽丽,朵朵,欢欢,君君,好好,志志,娟娟,珊珊,芬芬,秀秀,荣荣,仙仙,夏夏,宁宁,兰兰,倩倩,敏敏,小英,贝贝,冬冬,慧慧,得胜,福福,这属凶的组合,下面是吉名有千岁,富贵,万福,太子,快乐,美美,美好,爱情,中国,中华,前进,失败,万寿,要死,您好,兴旺,得福,得月,祝福,春节,月园,花好,毛毛,望江,北京,起名,伟人,香香,泉泉,卓卓,明明,品品,庆祝,云云,月圆,太岁,飞飞,亮亮,庆祝,月月,南南,东东,俊俊,伊利,惠惠,见鬼,思思,顺风,天堂,科学,凯凯,以上吉凶指字与字搭配之和吉凶运数理。
    其还有阴阳五行命理多种因素。