汗。。柔道怎么打遗迹风骑士啊?

隐身的根本不知道抓哪,好不容易打的差不多又跑的那么快。。。。这怎么打啊??

全部回答

推荐你去17173上搜索 遗迹 那里有全职业打遗迹的方法(没有国宝职业) 我看的是原地X一下一下点不形成连击 打中后就5连摔

53级以后考虑打打遗迹吧 风很简单了。。打到冰。。呵呵 小心风最后一些血。。移动 攻击速度,都变快了。。最好等他还没变强的时候给他致命一击。。

风骑士是5个骑士里最简单的一个... 他隐身了,就用旋风踢,碰到一下就不隐身了,然后大技能堆死他 打到他剩下最后一排血的时候速度超超快,最好一下连他1排,不然很难办