赠送的CP与花CT买的CP???

赠送的CP与花CT买的CP性能上有什么区别???本人已经买了一辆CP了但又赠送了一辆不知道怎么处理打算卖掉花CT买的那辆再上传赠送的CP。。。不知道这样子好不好....

全部回答

没区别 只是颜色上有区别 一个蓝色 一个红色 的 LZ不缺CT的话 可以建个小号 把送的CP 上传到那号上

你看看我的建议怎么样!不如就把那个cp放着 原来的也不要卖掉!就开你现在这个!那个放着也不会过期!等以后出了新的ct车以后先把这个卖掉然后上传那个再卖掉买新车!

    1。首先解决大家一个误区,活动赠送的CP是活动车,卖掉是不反CT的,而有些人们卖掉所得的此项CT是专门的购车资金,这160万只能购买商店出售的CT车,而不能参加非购车的所有交易。
  这是官方的答复,如果还有疑问拨打021-61300829按2键进行咨询。 2。给LZ的建议是同一会员帐号下建立小号,待小号有1000里程时上传CP,未上传的东西不会过期,如果不建立小号,可以将从商店花CT买的卖掉,反60%钱,再上传新车,TP重新跑。
     3。两种车性能无变化,差别就是我以上说的,如有疑问再发信息给我。

  两者性能上没区别,如果LZ没买贴纸,又不急用,就用你的处理方式就可以了,TP慢慢攒吧。

如果你还有其他的账号 可以上传到别的账号 然后在卖掉的 不过账号要有1000里程才能上传 没有的话 就把你现在买的卖了 在上传送的 不过要重跑 TP 我就是把买的卖掉的 跑TP 好累啊 呵呵

如果还没有小号的话,建个小号跑够里程在上传到里面!你现在买的CP如果有贴纸之类的话,卖了就不值了!!!