新加坡环球影城娱乐项目适合老年人的多?

新加坡环球影城娱乐项目适合老年人的多吗

全部回答

不太多,而且老年人不感兴趣,我妈全程黑脸,在门口等我或者找地方和东西。

老年人能玩的不多,就跟三四岁小孩小孩玩的差不多。要不有的刺激受不了

  不太多,我是健康不太好的中年人,属于玩侏罗纪漂流都会心脏很不舒服、一紧张会呼吸困难的那类。基本上就是看个热闹和感受下环境。 就我玩的几个大项目来说,变形金刚和回到未来的那2个项目还可以,类似大屏幕电影,坐在一辆车上拼命前后左右摇晃,但不会颠倒、快速升降。

  感到害怕了就眼睛闭上不看画面就好很多。 如果老人心脏不是特别差的话可以试试(先从回到未来试一下好点,变形金刚晃动程度是它的加强版)。 还有4D电影也行。以及各种动画人物的巡游。 凡是要寄包才能入场的都不适合。

我们是老年人,前两个月去了洛杉矶的环球影城,我感觉活动内容设计多偏向于年轻人和孩子们,因为太动感刺激,入内以后出不来,心脏受不了,这些项目体验一下即可,还是各处走走看看感受热闹气氛为好。

非常感谢各位穷游er,提供的建议非常好!我就准备我和儿子买环球影城快捷票,姥姥姥爷买环球影城普通门票,或者当天他们就在滨海湾酒店或滨海湾玩玩,具体的方案还要多看看名位大虾的攻略来定了!