两天时间我想去这些地方应该怎么样安排呢 中山陵 明孝陵 秦淮河 南京夫子庙 雨花台 南京大?

两天时间我想去这些地方应该怎么样安排呢 中山陵 明孝陵 秦淮河 南京夫子庙 雨花台 南京大屠

全部回答

不知道你第一天几点抵达,就按中午12点之前抵达。 下午可以去雨花台逛一下,晚上去秦淮河夫子庙景区。 第二天一早去钟山风景区,一早晨就够了,中午去总统府那边转转。下午去大屠杀纪念馆。 建议早晨早点出门,避开早高峰。建议能坐地铁就坐地铁。 望采纳,谢谢。

D1:以南京东郊为中心,去中山陵+明孝陵——总统府——夫子庙+夜游秦淮河; D2,南京大屠杀纪念馆——雨花台——莫愁湖。 总体来说,要去的地方比较多,行程有点赶。大屠杀和雨花台可以二择一,这样可以把第一天的总统府放到第二天,就比较放松一点。