搜索
爱问首页 爱问商城

该不该制止呢?宝宝长牙的时候是不是都非常喜欢咬人啊?

宝宝长牙的时候是不是都非常喜欢咬人啊,该不该制止呢?

5个回答

是的,可以给他买些磨牙的东西咬

是的,可以给他买些磨牙的东西咬收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该都是吧,不过我女除了咬东西之外,只咬她老爸,谁让他老是觉得新奇,主动让人家咬他呢,呵呵呵

应该都是吧,不过我女除了咬东西之外,只咬她老爸,谁让他老是觉得新奇,主动让人家咬他呢,呵呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我觉得宝宝长牙的时候喜欢咬人,应该制止,宝宝咬人可以用缓和的语气和宝宝说,不可以这样的,如果不制止的话,时间久了,宝宝养成习惯就不好了,我家宝宝之前也有这样的习惯,我都是当面说宝宝的,说了几次,现...全部

亲,我觉得宝宝长牙的时候喜欢咬人,应该制止,宝宝咬人可以用缓和的语气和宝宝说,不可以这样的,如果不制止的话,时间久了,宝宝养成习惯就不好了,我家宝宝之前也有这样的习惯,我都是当面说宝宝的,说了几次,现在宝宝大了,自然而然的这个小毛病也就改掉了,宝妈做个参考吧,祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我宝宝现在长大牙也会咬人呢,我一说痛啊!宝宝就会笑哈哈了,然后他咬的时候也是轻轻的咬呢,他出去不会咬人就没事啦。

亲,我宝宝现在长大牙也会咬人呢,我一说痛啊!宝宝就会笑哈哈了,然后他咬的时候也是轻轻的咬呢,他出去不会咬人就没事啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝咬人的话,心平气和的拿给他可以咬的硬一点的东西,不要过多关注,慢慢他觉得没意思就不要了,也要多陪陪宝宝,做些亲子互动游戏。你平常陪宝宝时间少,宝宝以这种方式吸引你注意呢!

宝宝咬人的话,心平气和的拿给他可以咬的硬一点的东西,不要过多关注,慢慢他觉得没意思就不要了,也要多陪陪宝宝,做些亲子互动游戏。你平常陪宝宝时间少,宝宝以这种方式吸引你注意呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多