搜索
爱问首页 爱问商城

别的任何东西都吃得少 体检结果?

吃得少 现在儿子两岁半,体重22,身高不到90 生下来7斤1两,一直吃母乳到1岁,当时是20斤,到现在才22,为此很苦恼 断奶不吃羊奶,不吃牛奶,别的任何东西都吃得少 体检结果,不缺微量元素,医生就是说因为吃得少,造成营养不良 我该怎么办

孩子吃得少,也可能是肠胃不好或积食了,给孩子弄点消积的药吃吃,看有改善没。我宝宝有一阵也是吃得很少,我还当是正常呢,后来是听老人说的,孩子可能积食了。给喝的化积口服液,喝了几盒,孩子的胃口真的慢慢就变好了,以前一天吃不了一碗饭,现在一顿都能吃一小碗呢。亲可以给孩子试试,化积的药很多种,药店一般都买得到的。

孩子吃得少,也可能是肠胃不好或积食了,给孩子弄点消积的药吃吃,看有改善没。我宝宝有一阵也是吃得很少,我还当是正常呢,后来是听老人说的,孩子可能积食了。给喝的化积口服液,喝了几盒,孩子的胃口真的慢慢就变好了,以前一天吃不了一碗饭,现在一顿都能吃一小碗呢。亲可以给孩子试试,化积的药很多种,药店一般都买得到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就要给宝宝变化花羊的做饭啊,饼,饺子什么哦

那就要给宝宝变化花羊的做饭啊,饼,饺子什么哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多花心思,做点可爱好吃的饭菜。

要多花心思,做点可爱好吃的饭菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让他多吃呀,。。。就行了

让他多吃呀,。。。就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝增强营养,不要给宝宝吃零嘴

给宝宝增强营养,不要给宝宝吃零嘴收起

0 0