三亚丽禾温德姆酒店 请问酒店附近有哪些值得去玩的地方?

三亚丽禾温德姆酒店 请问酒店附近有哪些值得去玩的地方?如景点,购物广场,是不是有免税商场?请介绍一下呢?

全部回答

您好,尊敬的客人 酒店周边有很多著名景点并交通便利可以到达,比如西岛、蜈支洲岛、南山文化苑、天涯海角、大小洞天等等,酒店的MOHO广场就有华联超市、餐厅等、可以乘坐附件交通便利的公交车至市区至免税店。详细线路可以咨询酒店礼宾部门,期待您的到来,非常感谢!

附近有沙滩,离天涯海角比较近,免税店在海棠湾。

免税店已经搬离市区了,也需要开车或乘车前往,去逛了一下,说实话,如果有信得过的代购情愿代购,我是因为急用才买了一套,貌似就香奈尔的要便宜30%,其他的都不便宜。买海鲜推荐去第一市场,价钱便宜很多,旁边就有很多加工的饭店。景点推荐去森林公园和蜈支洲岛,一是凉快二是水上项目多,不过这段时间雨有点多,我上周去待了7天下了3天雨,不过基本都是上午下,下午就停,但相对天气就不是特别热。