关于去教幼儿园问题?

关于去教幼儿园问题?去幼儿园面试了。挺想去教的,但是校长说得在手机上自学唱歌跳舞,本人有点不好意思跳。就是放不开的那种。所以想了解一下。有在教幼儿园的朋友吗?帮忙解答一下。幼儿园好教吗?

全部回答

可以去试试,生活在于尝试,和孩子们在一起挺开心的,上五天修两天,不错。

好叫啊,我结婚之前干了两年,我们那里有专门的教舞蹈的,

我觉得小朋友好教!我就是受不了院长的各种刁难!各种扣钱!我只想单纯的教好小朋友!所以我不适合当幼师!