我是广西北海的,想从北海搬一台电脑到贵阳来,请问可以通过几种方式实现?

我是广西北海的,想从北海搬一台电脑到贵阳来,请问可以通过几种方式实现?是到火车站呢还是到托运的地方好?还有其他什么方式呢?哪种方式最好最安全?

全部回答

汽车零担(如宅急送公司),他们最安全(电脑),费用高一点,不过较专业 铁路快件,价格低,不过安全不好说 飞机,价格不低,领货不方便

千万不要用火车托运,你会后悔死的。就选择快递公司就好了,很专业的,费用也不是太高。

铁路托运最稳当也是最经济了,其他的飞机托运啊不太适合!