电脑桌面问题

电脑桌面电脑提供很多图案,有的恐怕一辈子都不会用,怎么把他们删掉?

全部回答

  这些图标文件都在系统目录下system32下的几个。
  DLL文件当中,不可能去删的,如果删除了那些文件,那么系统常用图标也就没有了! 如果你是想删除桌面的图片,很简单,在系统目录下有一个WEB的目录,里面就是你的桌面文件了,其中还有一个目录是WALLPAPER,里面是你设置时显示出来的桌面文件,有时在系统目录下也有桌面文件,你可以用ACDSEE等浏览器看一下,不喜欢的桌面都可以删除的!对系统使用也不会有影响的!。

把上面几个老兄说的都作一遍就对了

把他们拉到回收站后再清空就可以删掉了。