使命召唤5下载好了怎么安装?急求!!!

下载好了全部是些压缩文件 没看见有安装程序呀,解压老是失败 提示只可以解压4G文件 怎么办呀高手指教下!非常感谢

全部回答

    您好!您是不打错字了,应该是不可以解压4G文件才对吧? 如果无法解压4G的文件的文件,那是因为您的硬盘分区是FAT32格式,不是NTFS格式。您只需转换您的硬盘格式即可。
   具体方法: 右键点你的硬盘,比如E盘,然后点属性,看看格式是FAT32还是NTFS。  。。。FAT32不支持4G以上的单个文件的,而一般的Wii的ISO都是4。
  3G左右,所以只能解压缩到NTFS格式的硬盘。可以打开命令提示符窗口(Win+R)。 在命令提示符窗口,请键入: convert drive_letter:/fs:ntfs 例如:转换D盘可输入convert D:/fs:ntfs 注意 要打开“命令提示符”窗口,请单击“开始”,指向“程序”,指向“附件”,然后单击“命令提示符”。
     使用此命令,您可以将 FAT 或 FAT32 卷转化为 NTFS。 这种转换方法,原来盘里的文件不会产生变化,但过程是不可逆的,即不能使文件不产生任何变化从fat32转换为ntfs格式 在操作过程中可能会遇动几次问你Y or N的问题,全部选择Y就是了,有可能需要重启计算机才能完成转换过程,都有提示的。