骑宠

怎么能让骑宠获得经验升级

全部回答

没事的时候就把坐骑弄出来啊,骑着它乱跑跑很快就11级了 要是你想问怎么把速度上限升级,那就去乾坤袋买疾风靴或者狂风靴加速啊!

简单 骑着玩呗

放出来啊,多给它东西吃,说不定会快点哦,还有,如果你有女朋友的话,就多抱抱她,坐骑高兴了,它就会努力升级的,嘻嘻

不需要到处乱跑的```你只要把坐骑放出来``坐在坐骑上就可以了``它会随着时间坐骑自动增加经验```就站着就好了`

是男的话就找个妹妹去玩 女的就只有自己了

1.召唤出来多骑骑2.喝点芝麻油什么的,把忠诚度弄到500以上