劲爆篮球内测

感觉比FS好 有没有谁有内测号 或者比赛视频

全部回答

当你进去玩的时候 你就会体验到,它没有FS有意思

据说劲爆只要一跳就能帽

别提了 我练得是后卫,空位3都不进! 就说我再不会投吧 我也是街头3分0.5+命中的选手 直接抑郁了 影响了我养伤的心情~~~又练个前锋,5次远扣【单手的那种】扣飞3次!! 这个游戏近几年还是争不过FS 画面也假 特别是过人那影效果我都看不清往哪边晃 就是女人物还挺PL的~~~~呵呵

    亲爱的各位劲爆篮球玩家您辛苦了: 尽管我们都知道一款游戏在内测期间会遇到诸多的问题,而任何问题的解决,都会耽误玩家登陆游戏的宝贵时间。虽然我们都知道内测不会一帆风顺,但对给广大玩家造成的种种不便,我们仍然深感自责。
   各位玩家对《劲爆篮球》的热情也一度让我们无比感激。  例如3月20日凌晨停服,一直到早上7点,还有玩家在论坛发贴守候,等待进入游戏。玩家的期待,故障的排除,我们无时无刻不在温暖与寒冰之间经受煎熬。
  为此《劲爆篮球》的全体工作人员都自发的加班加点,努力排解问题。 请各位玩家相信,内测中遇到、解决更多的问题,总是会为大家赢得一个更加美好的公测环境。  让《劲爆篮球》和广大玩家一起期待一个快乐、繁荣、稳定的篮球天堂。

知道这两个游戏的差别嘛: 一个给小朋友玩的 一个给man 玩的 劲爆的骂声不断 哎 街球还是那么的经典哦 再次 鄙视天游 奸商奸商 没道德 浪费这么好的游戏

说实话 FS要是不卡外加没挂的话 应该能满足球友的 现在依然忍受着继续FS 痛并快乐着