我在这个角落患过伤风 属于什么音乐

有没有介绍几个类似与这种风格的音乐!!!

全部回答

    女声吟唱音乐,若但说它,是一小说音乐。 我也喜欢收藏一些的女声吟唱歌曲,很多网上都不好找,先介绍几首: 《我在那一角落患过伤风》:陈绮贞的吟唱,《只能谈情 不能说爱》的小说音乐。
   《美丽心情》:本多RuRu出品,有一丝淡淡的忧伤。 《爸妈的话》:要听泳儿的哼唱版,是《宝贝计划》的主题曲。   《再见警察》:电影《无间道》的插曲,原为一首意大利歌曲,太多的伤感情节都有它的身影。
   《天国的女儿》:段玫梅在《天道》中的一段深情绝吟。 《龙女之声》:樊竹青的此曲你应该听过,是《神雕侠侣》电视原声,《数风流人物》片头曲也是由此曲改编。 《灰色空间Classicriver》:卡洛儿,一定要听她的哼唱版,是《假如爱有天意》的主题曲。
     《风中之声Voices In The Wind》: 是《吟唱新乐园II》中的曲子,百度MP3就搜得到。 《再见过去》:QQ空间欢迎动画的音乐,本是??剧《美女也愁嫁》的插曲,名字叫《啦啦歌》;和另一个QQ的欢迎动画《断线》是同一首背景音乐。
   《红叶的祭奠まつりうた》:林原めぐみ(林原惠美)的此曲是《祭祀魂曲》的哼唱版也叫红叶版,是《碧奇魂Matsuri Uta》的O。  S。T。 《我的父亲母亲》:三宝的音乐作品,同名电影的终曲,网上版本很多,因为汶川大地震使此曲充斥电视及网络媒体;吟唱版的不好找,不过我有啊,呵呵。

   特别推荐☞ 〖卡洛儿〗百度上搜就可以了,中国为数不多的吟唱女歌手。 另听下这两张专辑☞ 《吟唱新乐园Ⅰ》《吟唱新乐园Ⅱ》 其实百度MP3上也有一些。   。

适用于背景音乐