关于“鬼谋之神助”称号的具体获得方法

同上,越详细越好。

全部回答

    (前提:最好叫两个以上的金强玩家,这样容易刷点,紫强的也勉强可以,只是难刷) 拥有称号“风雅窃书贼”买个“鬼谋锦囊”,进入战场,交给蒋干,重复“风雅窃书贼”的步骤(这次可以惊动士兵),盗到书后,战场结束,开始下一部分。
   这时候会出现神秘人,同时跟随蒋干向前走,他停下来后,杀掉出现的吴军精兵、吴军弓手和程普后,来到门口的平台处,一会依次出现小狸、黑化的小狸、狂暴的小狸、丁奉、徐盛、吕蒙、甘兴,逐个击杀掉,后几个BOSS比较难刷,会晕人,掉血,钝兵,最好分开站四个角,攻防牛的砍,其他人从四个方向打并且加血。
    杀完后,战场结束,记得回到进来的地方领称号,否则白刷了。 。