msvcp60.dll有用吗?是干什么的?

这个文件呢过删除吗 ? 删除后后果是什么?还能下载使用吗?

全部回答

是系统相关链接注册文件,可以删除,不会影响系统的正常运行,如果怕删除有故障,先删除到回收站,如果有问题在将其恢复,如果过几天没事在彻底删除。 如果是dll文件丢失,到这里下载该文件 下载: (搜索上述dll) 如果是压缩的右键解压到当前文件中,然后把文件粘贴到 c:/windows/system32目录下即可

    1。从字面上讲 msvcp60。dll是标准的C运行库程序 属于系统文件; 2。如果删除了 某些程序运行时会提示错误; 3。可以到下面这些网站重新下载: 4。
  下载后放在下面2个目录里: C:\WINDOWS\system32\ C:\WINDOWS\system32\dllcache\ 5。  现在病毒、木马可以把自己弄成任意名字 所以问什么什么是什么是没有任何意义的 就比如你问“avp。
    exe”是什么? 我也不能说他就是卡巴的进程 因为木马也可以是这个名字; 正确的方法是使用安全工具去检查 建议小红伞或诺顿查毒、超级巡警查木马、Windows清理助手查恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞 工具这里找: 都是免费的、正版的、可以更新的 。