在摩尔庄园里哪里可以找到四盒磁带

全部回答

1,红色磁带( 美味佳肴 ) 在摩尔餐厅 2,黄色磁带( 五颜六色 ) 在道具店 3,绿色磁带( 神灯飞毯 ) 在魔法马车 4,蓝色磁带 ( 饱览群书) 在城堡书房

  1,红色磁带( 美味佳肴 ) 在摩尔餐厅 2,黄色磁带( 五颜六色 ) 在道具店 3,绿色磁带( 神灯飞毯 ) 在魔法马车 4,蓝色磁带 ( 饱览群书) 在城堡书房 就在 2009年最热门、最大最好玩、最安全无毒的游戏网站: 跑跑卡丁车 猫游记 奥比岛餐厅服务员 海底世界 。

1,红色磁带( 美味佳肴 ) 在摩尔餐厅 2,黄色磁带( 五颜六色 ) 在道具店 3,绿色磁带( 神灯飞毯 ) 在魔法马车 4,蓝色磁带 ( 饱览群书) 在城堡书房

红色磁带在摩尔餐厅 蓝色在道具店里 绿色在魔法马车 蓝色在书房 全部找到后去向导设哪里提交就可以了