乳头里为什么会有白色的小颗粒呀

怀孕19周了乳头一直会有骚痒的情况,用手抓发现原来长在乳头里的小白点变成小颗粒状脱落,在脱落的地方会留下一个小洞。小洞过几天就会裂开,然后会开始疼。不疼的时候小白点又长出来了。请问这个小白点是什么东西呀?会不会影响BB

全部回答

哦,应该不会的,我也有过。是正常的分泌物,记得不要乱弄。每天用温毛巾擦拭,一段时间后就会好转。如果痒的话,尽可能不要挠。我现在5个月多了,已经没有这些症状了。开心健康!

是分泌物吧正常的。怀孕后要每日用温水清洗乳头,不要去挤啊。