本人想升级电脑配置 高手来帮帮忙

现在想玩网络游戏 想买2跟512M的内存 我的主扳型号是Inter845EBG2的 CPU是P4 1.7的 显卡是GF4 MX440 买内存有什么要注意的地方吗 高手帮帮忙

全部回答

845主办不支持双通道的 非要1G的内存,还不如干脆上1跟1G的,没必要2跟

推荐用一个256同样的,真的很省钱!内存太大浪费!

晕,大哥,用1.7的U,845的板子,配1G的内存,疯了啊你,纯属有钱没处浪费啊~~我学校附近有一网吧,用赛羊1.2的U,配上了512的内存,群人骂之....嘿嘿,慎行啊兄弟~~~

换显卡吧,GF4 MX440有些太差了吧,瓶颈很明显。P4 1.7的话把超一下频吧因该能超过2G的(做好散热)内存的话512差不多了。

当然买两条512MB的内存,因为单条1GB的内存价格要高于两条512MB的内存。不过即使升级到1GB内存,你的电脑也不会快很多,因为你的电脑性能的瓶颈不是内存,而是整体,包括CPU、显卡等。

用一根512的内存就足够了,因为你的电脑的瓶颈不在内存,而是在CPU.和显卡.可以换成P4 2.0以上.和ATI9550的显卡.这样你再把内存增加到2*512也不迟.