荣誉和忠诚到底有没有关系呀?

荣誉和忠诚到底有没有关系呀? 我听朋友说荣誉刷到150,BB每得1000经验忠诚就涨0.01%,这个是真的吗? 荣誉高的朋友进来说说呀

全部回答

假的 有人实验过 英雄忠诚到了50%以上荣誉低忠诚就+不上去 至少要有100以上才行 低于50% 荣誉多少都无所谓的 要是+那么快 4级技能漫天飞了

荣誉是靠杀人涨上去的,而忠诚是靠打怪得的经验,经验越多,忠诚越高,两者没什么必然联系

一般都要宝宝到45左右才能到30%升4级技能。 那些荣誉什么的都是无用的数据。

    荣誉和忠诚度是有一定的关系的: 即英雄的一部分忠诚度值是通过角色自身荣誉值的增加而增加的。到底需要多少荣誉值才增加一点忠诚度?10点还是20点?不太有人去关注,更没有人去认真地做过实验,也因为这样的实验不好做——有时候荣誉值升两点,有时候又掉一点,如此反复,看不到荣誉值连升10点或更多一点的情况,所以也看不到忠诚度因荣誉值升高而增加的情况。
    也正因为如此,大家都以为荣誉值跟忠诚度没有关系。实际上是有的,只是不容易显现,让人难以发觉。 也许荣誉高了才比较容易看得出其与忠诚度之间的变化关系。正如楼主朋友所说的,荣誉刷到150,BB每得1000经验忠诚就涨0。
  01%。(估计应该是BB每得10000或是100000经验忠诚就涨0。  01%。因为荣誉低的BB一般每得30-50万经验才增加0。01%的忠诚度,要是BB每得1000经验就涨0。
  01%忠诚度,那也太快了点) 个人觉得,荣誉和忠诚度至少有以下两种类型的关系: 一是荣誉每涨10点(或更多)忠诚度就增加0。1%(或更多)。 二是荣誉越高,BB每涨0。  01%忠诚度所需要的经验就越少。

没关系的,忠诚只跟经验有关,经验上去了,忠诚自然上去了

荣誉不知道,忠诚度好像哟四级技能的