荣誉值变成0了对连级有没有影响啊

还有变为0对什么有影响 谢谢

全部回答

到目前为止连我也不清楚荣誉值有什么作用。 盛大说荣誉值和英雄的忠诚度有关,说荣誉越高忠诚升得越快。 但我观察了这么久却是发现盛大在忽悠我们玩家。。。 忠诚只和经验有关。。 但如果你想增加荣誉值也好容易。找你的朋友建个小号,让小号先打你,名字变灰。然后你再杀他。这样荣誉也好容易升上来。。

目前为止还没发现荣誉的作用,和爆率应该也无关,如果荣誉高爆率高那盛大估计会被骂死的,好东西容易爆好像是一个定律。这东西到120以后就很难加,在行会站的时候连续杀5-6个人才加一点,死一次就掉一点,宝宝死一次也掉一点,荣誉高了练忠诚度也不觉得快,不知道到底搞什么的

没影响,而且爆率会变低 据说荣誉值越高爆率越高

荣誉高低与练级没有任何影响 放心!!!

没什么影响的!放心练级吧