精灵战歌

新资料片 精灵战歌 都有些什么内容啊,是不是对有些职业进行了强化,对有些职业进行了削弱,那个包裹了由于18好的更新多了一个 元素精灵 的空格,那个元素精灵几级才可以有啊,请各位详细的回答下

全部回答

    此次推出的精灵战歌中的主角,精灵,其实就是增加很多各个职业多可以 使用的共用技能,其中包括一些职业专属技能(等会详细说),精灵外形 其实就是99级升仙入魔后绕在头上的鸟鸟,基本一模一样。
  所以不要指望 会像YJ的B**跑去给你打怪。 A:精灵的领取和使用,每个主城多有一个元素巡逻地使的NPC(祖龙3个 ),找他接任务,对话完就送你一个精灵BB,这个BB不用去找宠物管理孵 化,直接点他放到装备栏就出来了。
    元素的种类按初始状态分有4种分别为 :灵力,敏捷,体质,力量为主。每种初始技能多不一样,在NPC里可以用 3个幻仙石头随便做出这4种精灵来。 B:精灵的属性,升级:1。
  精灵初始等级为一级,精灵有技能点数,每升一 级获得一点技能点,跟人物升级一样,可以加到力量,体质,敏捷,灵力 各个属性上。  精灵的不同技能点数,跟精灵技能持续的时间有关,不同的 技能点数对应不同的技能持续时间。
  (所以加点的时候,要选好不同体系 的技能) 2。精灵的另一个特色就是天赋等级,大 概每升5级获得一个天赋等级点。  分为金木水火土5个天赋。
  每个天赋对应 一个技能体系,每个技能体系多需要相应的天赋等级。(所以一开始你就 得选好学那个天赋的体系技能,等级点是不多的,学了这个就学不了那个 ,我估计一个人练到100级,大概可以学2个体系的精灵技能,还有3个是没 等级点学的)。
     精灵的升级方法,其实就跟崆峒派的七伤拳样,要牺牲自己的升级经验 ,来输入精灵的经验里。还有一种升级方法就是用聚元石,不过这种石头 ,目前不知道哪里弄,有可能是用元宝买。
  初始任务会给你2块。(完 美 这里就要你选择了,你是花时间打怪牺牲自己的经验为精灵升级,还是花 钱为精灵买经验升级了。  )具体操作,面板里有选择,选好升级方式,点 经验注入,点确定。
  买经验需要把道具放上去。 3。精灵有能量属性和体力属性,能量可 以自己恢复,体力需要自己用元石加满,跟飞行器**一样。至于元石,自 己分解装备可以得。
    能量和体力属性也就分别对应人的红 和蓝状态。这2 个属性跟技能使用有关,使用技能需要消耗他们,没了的话,精灵技能也 使用不了。 C:精灵的技能,这是这次资料片的重头戏了。
  技能分为金木水火土5个技 能体系。每个天赋技能体系分16个等级,每个等级多有一个不同的技能, 每个技能又分不同的学习等级。  其中前8个天赋等级大多为单一的体系技能 ,后8个为进阶技能,需要几个天赋等级混合满足要求。
  举例说明一下。比 如木系技能体系,分为1-8个天赋技能等级。一级天赋技能为悲酥印,需求 木元素天赋等级1,最大等级10级,学习等级为1,5,15,25,30,35,40 ,45。  效果为持续减少目标真气值。
  二级天赋技能为残神诀,需求木元素 天赋等级2,最大等级为10,学习等级为 。 。45。50, 效果为:令目标受到大量毒伤害,同时免疫大量物理伤害。接下来的以次 类推,一直到8级。其他几个体系的技能也是这样。
  学习需要消耗元神。 另外完 美可能为了职业平衡,对有些技能作了职业限制。  SS技能为: 拙火定(效果:为自身吸收物理和法术伤害,同时自身移动速度降低), 大地波纹愤怒(效果:使自身周围队友在短时间内受到攻击,会增加元气 。
  只能地面使用)MG技能为:捆缚(效果:定身近身的敌对目标,同时自己 短时间内有几率免疫行动限制)MM技能为:彩虹祝福(随机要目标提升暴击 ,攻击力,吟唱速度)不能使用的技能为:守护(效果:提升自己的生命 上限,同时恢复生命值)。
    FS技能为:水火护甲(效果:短时间内减少受 到的伤害,随后增加伤害),法师之星(效果:大量提升生命恢复速度, 同时减少受到的法术伤害),玄沙咒(令目标短时间内免疫土伤害,同时 增加少量元气)。
  YJ技能:乱魂咒(效果:强制目标乾坤互移——这个技 能好,我喜欢,可以害人,也可以9人),空烈爪(效果:对目标造成物理 和金系伤害,同时降低目标物理防御并持续流血,只能地面使用)。  WX专 用技能:(头点晕了,没找到,应该没有) 还有几个技能是种族专用和近战专用的以及某些职业是不能使用 的。
  我也列出来:MM和MG专用技能:凤舞(效果:对自身周围的敌人造成 伤害,同时降低他们的攻击等级)。WX和SS专用:销魂咒(同时降低自己和 目标的元气)。   WX和FS不能使用的技能为:封印(一定几率封印目标)。
   为急于了解精灵情况的兄弟姐妹们准备的点心,难免有不对的地方,请指 正。

新地图 新装备 新怪物 这些肯定都有的~

现在只有测试F踩有 普通F要到25号踩有 做那任务要3个幻仙 其他的材料+起来具 测试F人估算要300W 只要有这些 就可以去做任务得到精灵 没有其他限制 只能贴一个图 就放个样子你看看