我是学美术的怎样在家画画赚钱

我是学美术的,现在需要在家工作,怎样在家画画赚钱

全部回答

要让有兴趣的朋友知道你有画出售,1.在网上发布消息,附带画作小样及售价,2.请画廊代销,3.请朋友帮助一起发布消息,4.参加展览会,提高知名度,让人来找你,5.接受定制画,按客户要求作画,6.提供与画画有关的一切服务。

到‘易趣’网站上,找个摊位,可以把自己的作品展示出,使用竞拍价和一口价进行 出售。

使用电脑,绘画插图或者广告画,以及设计类的东西,接单做自由职业,可以通过互联网寻找或着朋友熟人介绍客户来源