旧墙裙怎样复新?

我家以前包的木板墙裙,我想再刷一遍清漆,不知道这么做行不行?再刷的过程中应该注意什么?如果不能刷清漆有什么办法复新呢?

全部回答

可以的.如果原来的颜色还可以,你也喜欢,就直接刷清漆.刷前要擦干净.如果颜色掉的严重,那就麻烦,你要把原来的漆磨掉,用砂纸.然后刷上色,再用清漆.也可直接用带色的漆,就不用清漆了.

刷清漆只是提高点亮度,起不了什么作用,况且墙裙现在不流行了!怎么弄也不好看!同意女神的看法,拆掉不要,做乳胶漆或墙纸,门窗套如果是老式的不如重做,如果样式还行可改成仿红木或白漆。

同意二楼的意见,最好拆了.. 一个家里里外外都是新的,唯独这个旧墙裙,怎么刷也知他是旧的,而且还不环保,不如拆了不要,改壁纸也可,刷涂料也可..

不能刷清漆的话可以用墙纸,现在很多室内装修都有用墙纸,而且又经济.我朋友家里包括天花板上都有贴墙纸才几千块钱,一百多平哦!