外交部公务员 接到政审通知是否说明体检已合格?

如题

全部回答

这个你可以咨询外交部的人事部门。 我当年考公务员的时候,是体检结束就同时进行政审的,当时肯定是体检没出结果。 如果你是体检晚很久才政审的话,那应该没问题了。 放心吧,公务员体检被卡住的非常少,我当时心电图有异常,最后也是通过了的。

    外交部考试录用2009年公务员体检及考察通知 2009-02-27 一、体检安排 我部将于3月4日(周三)—5日(周四)在北京市和平里医院分两批组织体检(第一批3月4日体检,第二批3月5日体检,具体批次安排见附件1)。
  参加体检的考生应于当日8:00前到和平里医院体检中心(住院部楼西南侧30米)二楼多功能厅集合。   体检流程如下:1、在多功能厅登记并领取体检表;2、按照标识和工作人员的引导进行体检;3、抽血和B超检查完毕后可在一楼餐厅免费领取早餐;4、全部体检项目结束后将体检表交至一楼接待台。
   我部承担体检费用,并向来京体检的外地考生发放食宿补贴(届时请考生出示身份证明及车票),标准100元/人。   二、体检注意事项 1、严禁弄虚作假、冒名顶替或隐瞒病史,否则将取消录用资格,一切后果自负。
   2、体检当天须携带公共科目考试准考证、专业科目考试准考证、身份证及学生证(或工作证),抽血前接受查证。另外每人须带圆珠笔一支和二寸免冠照片一张,将照片粘贴在体检表上。   3、体检前三至五日饮食宜清淡,勿食动物肝、血等富含血性食物。
  尽量避免服用损肝药物及营养品,戒酒。 4、体检前一天禁酒,避免剧烈运动,晚餐宜清淡,晚餐后禁食,保证睡眠充足。 5、体检当天早晨禁食、禁水以便抽血检查。在完成抽血并做过腹部B超检查后方可进食。
     6、请配合医生认真检查所有规定项目,勿漏检。若放弃某一检查项目,将会影响录用。 7、体检当天请着轻便服装,勿穿有金属扣子的内衣裤,勿携带贵重物品。戴隐形眼镜者请在检查前声明。
   8、患有糖尿病、高血压、心脏病及其他各科慢性病或有手术史的受检者,在检查时请主动向医生说明病情及所服用的药物,并请随身携带有关药物备用。   9、全部检查项目完毕后请主动将体检表交收表医生核对,以便进行体检后续工作和及时做出体检报告。
   10、体检过程中如有问题和困难,请及时与外交部干部司考录职称处沈祺嵩同志(电话:010-65965183,手机:13911290487)或现场引导的医务人员联系。   三、考察及后续安排 近期我部将组织工作人员赴考生毕业院校或工作单位进行考察,之后结合各项考试成绩及体检结果确定拟录用人员名单,并于4月公布,适时签订就业协议。
   考录咨询电话:010-65965185。 北京市和平里医院地址:北京市东城区和平里北街18号(交通示意图见附件2);咨询电话:010-64215431转230或418。   附件1:体检分批安排 附件2:和平里医院交通示意图 附件3:和平里医院《公务员体检须知》 外交部干部司考录职称处 二??九年二月二十七日 。

外交部公务员 接到政审通知说明体检已合格