SS怎样升级快

54级的SS怎样才能升级快啊? 我做了好多任务才升那50%经验。 我也去群怪了 我和WX MM 去群怪才拿了10%经验阿 我怎样才能升级快啊 ?????????????????????

全部回答

如果你不想花RMB的话 就只有群怪了但你要找几个专业的WX和你一起不专业当然慢了 54级去绝龙坡群怪 到60级你可以去群露华岭群72级花林大盗 或是 去夜哭群 76级和80级海盗 在那可以群到80多级 80级以后可以去群焚心之地附近的86级狼 可以群到90级

刷书最快

想要升级快,有两种选折;第一就是有RMB,买神喻,吃经验书:第二就是有时间,去狂刷怪(我有一次只有20%的经验,刷了7个小时才升级的!!!)。你才54,应该很快的。

晕哦,你这个级去比武,狂爽,1小时可升3级,嘻嘻,我的SS就是这样上来的,每个星期四去一次比武,去了2次,加上任务一下,就把60多级的级别过去了,70级的级别也过去了..... 可现80级到85我都是在神无过去了,快得很.到了86现在就做寻龙升90了,没办法,没有帮升级的活动了,呵呵,只有想办法自己升咯!!到了90去魔方...

现在完美都在用外 挂。。挂着就行了。。。你还是新人不知道完美外 挂的普及度。。你别看老有人说外挂这么样这么样。。。其实长期玩的人都在用。。。练级就是挂机想快点砸rmb买神谕 做修真任务。。。你等级还低装备随便穿点搞把好点武器就行,不用用太好的

只能这样,没办法,这样都感觉升级累,那你不玩了,后面每升一级还要几千W的经验咧。升级不是靠一天来升级的,慢慢玩吧。