鬼剑士专职的问题

我的鬼剑士到底是转剑魂还是狂战士呢?我非常苦恼,请你们告诉我,说说理由,谢谢了!

全部回答

剑魂因为没开觉醒 所以没有觉醒被动 刷图 稍弱些 PK的话 武器的使用 连招等 非常变化多样 想要玩好玩华丽 操作技巧要求都比较高 狂战士 有特有的血之狂暴 能把任何武器改变攻击方式变为双刀 所以有了 2种 主流 一种 巨剑 攻击高速度慢 刷图主流 一种 太刀 速度快 攻击频率高 PK 伤害也非常高 而且速度快 让人来不急 应对

我认为剑混魂刷S好但是太垃圾 狂战士35级以后是最硬的 啊修罗都是远程的找但技能没出全(本人53级阿修罗) 鬼泣是最垃圾的最好别转他

狂战刷图是鬼剑士中最效率人所皆知.从PK角度来说,狂战相对要比剑魂强.特别是后期,狂战优势更加明显了,狂战攻,防,速度等都略高于剑魂 剑魂靠的是灵活跑动,多数用的是巧技连招. 但T2改版以来,剑魂连招就不好连了.残影好难扯了.

    我红眼57级,从觉醒洗点后就一直没升级,就是打悬空 而后练了一个剑魂现在41级 说说哪个职业好玩吧 红眼30级出头,30级的时候十字抓头崩山后跳全出强制,1级怒气,扫图基本上被击不超过10次,就是喝蓝喝的多,说35级出头范指PK而不是扫图,真正出头是40级以后,45级开始辉煌,所有地图都可以单刷。
     剑魂我练的是钝器精通的,从20级开始就没用过蓝钝,毕竟钝器用的人少之又少,拿钝器出去练级和PK的应该和圣骑士气功一样算是国宝了,就说说钝器剑魂,按别人说的算是非主流,其实不然,钝白扫图自有他的好处,光白靠里鬼上挑无限连怪,但到BOSS的时候很显然的是攻击低,且武器耐久浪费极高,钝白的优势在于攻击频率虽然不高,但是攻击高,同时打BOSS无限连,在打BOSS的同时地上的冲击波对小怪有击倒效果,攻击力为武器附加属性攻击,而且钝白扫图还是很安逸的,比光白强的多,尤其是在PK场上,钝精10级UP以后一套连击打对手80%以上的血还是没有什么问题,职业元素漫游弹药一类穿布穿皮的更可以秒杀。
     我在这不是说红眼不好玩,红眼的刷图的套路太熟悉了,我刷老鼠王直接BOSS,每次都是双SS,光是灾难就卖了不下3000个,打无头,BOSS之前多用怒气多用抓头,两个精英怪的地方就吃暴药真崩秒杀过去,BOSS更没是难度,是红眼都会卡位,悲鸣,最最简单的图,而且经验最高,54级以后来这打王者那是一个升级迅速,不过相对来说BOSS房间打的会慢一点,我刷悬空就是为了打深渊,刷出来个十字斩刀以后在去悲鸣冲级 钝白扫图装备要求不高,哪怕是全身都是蓝装也无所谓,但是鞋一定要加跳跃力,因为蹦的高玩的才欢畅,哈哈,基本连招,里鬼3XXX后跳斩上挑CX银落反向后跳斩上挑XXX后跳斩上挑CX银落,这一套算是最基本的钝白连招吧,PK场依然有效,而且可以无视对方快速起身。
     有兴趣练钝白的话MMM我,哈!河南1区41小钝白——丧尸犬。

    属于性格问题。
     看你喜欢灵活型呢还是高攻型 敏捷!(剑魂,武器大师) 剑魂的攻击不高但是连招花式很强大,攻击速度最快快,移动速度最快是鬼剑士的武器都能掌握,特别是光剑(剑魂的专属武器) PK时候改变战术换用武器,速度最快的也是剑魂!但~~~因为改版的 原因,剑魂的技能被削弱不少,选着的时候要慎重考虑 狂战士(狱血魔神) 高攻 攻击高,攻击范围大,一次性高攻暴击远程大范围技能是狂战士的 拿手好戏,技能中的特殊属性常常让对手头疼,有着无可比拟的技能优势,但~~~~~因为 狂战士的逐渐升温,装备越来越贵,选着的时候要有良好的经济基础 下面是对比栏,可以根据次栏选着自己最喜欢的职业 剑魂(攻击—攻击速度—移动速度—防御—回避-技能-PK刷图实用) 低 高 高 低 高 低 低(前期高) 狂战士 高 中 低 高 中 高 高(前期中)。

     “究竟是转红眼还是剑魂?”在百度和问问上这类问题有很多。在这里我想说一下红眼和剑魂的对比,当然,喜欢鬼泣或者修罗的54吧 - -!没有瞧不起的意思哦 首先是剑魂,我一同学,玩了一个剑魂,我玩了一个红眼,有一次我玩了一下剑魂,那里鬼连得爽啊,很速度,相比之下真想删了红眼练个白手。
    但是慢慢的我却又喜欢上了红眼了。 狂战士: 不可否认,前期是很垃圾的说,相比之下没有剑魂的速度,很多没耐心的、或者新手玩家就会开始放弃红眼,看到别人的白手里鬼20J就学,打得这么爽,但是,狂战士是35才是爆发的时候,30是逐渐成长的时候。
  学了怒气,别人一来,对你进行围歼,怒气,绝对被打,他们又不会受身蹲伏,没得商量,飞起来的高度也是很可观的,可以让你练得爽。  但是光是这样,还是不够的,35开双刀了,让红眼的速度仅此剑魂,在空中的连击也多了,伤害也增高了,如果有耐心的玩家推荐玩狂战士咯 剑魂: 武器大师,前期确实是厉害,但是30学的技能不怎么样,在35J前确实很有实力,但是35后就很难说了,但是,不可否认的是,他的速度确实是没法比的,即使红眼开了双刀。
    里鬼也是不错的,20就开始可以双刀了,挺爽的,但是到后期,别的职业崛起了,白手,也开始慢慢地下滑。
     最后的总结:白手,没耐心的,适合35J之前的玩家 红眼,有耐心的,练到35的玩家,玩他吧 PS:红眼35其实也不是崛起了,开血暴扣血要控制 好,不然就问你要复活币不? 各个职业都有各自的优点,其实我也满喜欢剑魂的, 准备练一个,广东3 的,找人一起练 。