速求狂战士30级加点和练级~去处要什么装备

速求狂战士30级加点和练级~去处要什么装备~

全部回答

    +点法: 武器技: 上挑+5或满,出强制(用下飞得高西高。。) 3段+1(贫血时跑很好用,可惜没霸体) 空斩+1(连人用) 巨精+满(满了攻击那个BT。
  。)/太精+满(不+攻击那低得BT。。) 银刃+1(震怪) 突刺+1(好用而已,没+感到不爽) 波动: 裂波+1(怪群围上来的时候有驱散效果,而且无敌) 地裂。  。
  。我米+过,如果你想攻远的话就+1 通用:后跳+1出强制(如果没这个你近身砍了人家,人家直接3段) 物爆+满(最后的那1击通常决定胜负) 偷学技能: 逆转+1(绝对有必要,K1群怪的时候无敌是必要的) 现在看红眼专长--血气: 血气旺盛+1(后期出技能,而且那个10字出血爽),LZ不想的话也可以不+,不过后期带来的不便就没话说。
    。 血气唤醒+满(没这个技能你PK最后那点红被人连就死) 十字斩+满出强制(技能不错,不过就是学了血气旺盛那消耗的红太多,可以考虑+5出强制,不学血气旺盛最好满) 崩山击+满出强制(红眼看家本领,也可以做牵制技能,学了血气旺盛之后那个裂波打到了对手可以飞起来,你可以趁机连个抓头。
    。。) 暴走+满(很多人以为用完就离死不远了。。我是+满的,LZ可以考虑下+的级数) 嗜魂之手+5出强制(+满也可以,看个人爱好,满了+的力量毛高毛高的) 血之狂暴+满(绝对满,满了砍起来那爽!不+白痴) 怒气爆发+5出强制(好用,有条件的话可以考虑满,浮空高度你干什么都可以) 嗜魂封魔斩+1(不好用,不过出血那个爽啊。
    。) 崩山裂地斩+1(够就可以,发动太慢,也不太好用,不过砍到那个BT啊。。没话说) 觉醒技能: 鲜血的追忆剩余SP全+(那好西好。。。。) 杀戮时刻+1(还可以,我只+了1) 武器刷图用巨剑,PK用太刀,喜欢用什么就+什么精通吧 衣服推荐戾龙或银刃 药水推荐圣经和锐眼 不要去丛林,难刷 暂时忍忍去神殿外围(天帷巨兽) 到31去炼狱。
    。。其他的。。。。。。。自己看着办。

    上挑5出取消 三段斩1 突刺1有击退效果 银落1 巨剑专精10 血气旺盛1 血气唤醒10 十字斩满出取消 崩山击5出取消 暴走满 嗜魂之手5出取消 怒气爆发满出取消 血之狂暴满 嗜魂封魔斩1 真·崩1或随等级加 鲜血的回忆随等级加 超越极限斩1 后跳1出取消 物理暴击满 逆转反击1 以上为巨剑红眼加点 上挑10/满取消 太刀专精满 十字斩5出取消 嗜魂之手满出取消 以上为太刀红眼 30级不用追求装备和扫图用药 多准备蓝即可 45级收集一套暗黑城银刃 扫图用药锐眼的药水 食人魔药水 圣水 蓝色圣经(BOSS房间时使用,扫图房间不是很多怪的情况下不用) 30级推荐去普通白夜刷满疲劳,一次全图5-7颗耀眼的结晶,市场价1万-1万5,经验方面可以抗到35级,不推荐去夜叉王的原因是,怪为高抗暗属性,游戏里鬼剑全是暗属性,攻击不下血,所以推荐白夜,具体打法就是活用崩山击,尤其是BOSS,用崩山时按键不要松一直蹦到最高时砍的时候在松,能打BOSS一次600-700两次1300-1500的血,扫图时先清杂兵在去打霸体铁牛。
     玩红眼去我的共享下红眼补丁 突然想到一个技能 格挡1或者3出取消。