对这个游戏的看法

  我们也不知道你们游戏制作商是怎么制作的,说是免费的游戏可是为什么钱这么难赚?就连做装备的钱都弄不够,做个装备吧还都弄的这么贵!好多的人都以为这去玩别的游戏了,到时候看你们还有没有钱赚!我觉得游戏得有足够的游戏币才可以其他的好装备你们可以收钱!但是问你们为什么自己做的装备也这么贵呢?还让人玩不了?你们是不是就是想让那些200多级的大号去玩呢?我觉得你们应该考虑了要不走的人会更多!还有就是过劫费用也是可观的!你们这样做不会有你们理想的结果的@!好好考虑我的建议吧!尽快给我答复!这不是我个人的意思这也是大家的意思!。

全部回答

这没办法的 免费游戏道具收费 天下没绝对免费的午餐