电脑

我的电脑桌面不知怎么样多了一个这样 的图标 shredder,又不能删除,要怎么样删除?

全部回答

  如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。 下载网址: 右击桌面的图标选属性,找到文件夹用上面的软件删除,如果找不到,在我的电脑里搜索这个叫‘Shredder’的文件,这样就能找到目录,导入到文件粉碎机,然后用杀毒软件的文件粉碎机粉碎它或用上面的软件删除试试。
   如果还不行,建议还原系统,在不行重装系统。 。

    本来你应该尝试在“添加或删除程序”那里卸载它、那样比较安全 干净、不过直接在program files删了、那就只能继续删除其他残留了、 1、 到 C:\Documents and Settings\Administrator(你的用户名)\桌面。
  。。。  。。。。里面删除此 Shredder图标 。 2、 在注册表里搜索查找一下和 Shredder 相关的文件名、 开始----运行---- regedit 确定、进入注册表、----编辑----查找----输入 Shredder 查找、找到后删除再查找下一个、。
    。。。。。。。。。直到没有为止。