现在升级 除了 救公主 天关 还有什么任务做?

现在 升级除了 救公主 天关 还有什么任务做?

全部回答

密令任务 你去找中州红袖买 “赏金猎人”前往中州发布密令任务:凡传世勇士,斩妖除魔维护传世和平者,可获重赏。 40元宝的密令+20元宝的密令(一天只能一次),总共是4500万经验,分身按组队分成。

花钱就升级。没钱自己练

到海岛找赏金猎人做强者之路任务。(王城答题后再去,经验值会更高。)

    其实,王城任务是一定要做的。做的快的话,一个来小时就可以拿到将近200万经验,还是划得来的,还可以得到灵石(好东西)。 然后还是花钱的任务咯。比如密令任务,买个半价的宝箱,先花40元做个3000万的,如果得到的是3000万,那箱子没装满,那就再花个20元做个1500万的,箱子就装满了。
    如果第一次运气好,给你的经验不止3000万,那第二次的就没什么必要咯。 注意:做这个任务,其实有时间选择的。现在盛大的活动一个接一个,最好是在搞活动的时候去做这个任务,既可以拿经验,也可以参加活动得到另外的奖励,不错。
  就像救公主一样,也要趁搞活动的时候去做,很划得来的。     可以多去官网上看看活动细则。举例:以前的烽火活动,就不错,你又升级,又可以在活动中得到巨额的返还经验。

  有次我在活动的半个月搞了1亿经验(很少吧?)就奖励了双魔神鞋子,还是不错的。像这段时间搞的那个什么勇士活动,也一样,只要你上交月光宝盒,就可以获得勇士凭证,这个东西交到NPC那里可以拿到很多经验返还(一个至少是150万)。

如果你的时间比较充裕~建议你每天去落霞岛接军机任务~每天做一次就有机会拿到50的月光盒子~并且每天做的最多的人还能拿到几百万的经验~ 拿了盒子~带上2个神佑去魔8~我觉得对于不是RMB的玩家来说~应该是练级最好的选择~呵呵~ 做一个军机任务~(如果你是沙成员~1个小时左右)