同福客栈的声望怎么快速提高啊?

同福客栈的声望怎么快速提高啊?到了2W声望到那里换仙豆。怎么换

全部回答

声望达到2W,扣掉1W声望换10个仙豆或10个奶糖。声望达到10W,扣掉2W给男、女时装的配方。男时装是真武术装,女时装是真黑白装。不过每次只能领到一套四件中的一件的配方。在“七侠镇地保”处兑换.具体看连接

    你好: 同福客栈的声望就是做同服客栈门口那个人交给的任务快,有钱的话,你可以手精炼石,有个任务交200个精炼石,刷这个任务,然后就交,这样最快。。。 其他的:完成“武林里的大新闻”“轩辕讲课”“寻鹤”“寻蛇”“神龙武士选拔”这系列任务能获得同福声望 另外,完成同福客栈门口老书生的任务也能获得同福声望 相关任务详细流程: 同福声望全部挑战任务加传说任务总结: 至于换仙豆和奶糖 同福声望到20000就可以换,,先扣20000。
    。再还你10000。和10个仙豆,,一个小时一次,只要有到20000。