3区该和哪区合?

其实我好希望3区别合区,因为我玩这区很爽,一点都卟卡,但是没办法,街球人越来越少3区也难逃劫难。。。不过要是3区和1区合了,我觉得最好,反正3区人也很少,1区尽管有些卡,但人多一点也没什么,当初1区人多的时候几个区合起来也没它多,现在3区玩真的很烦,。。。哎,无奈啊

全部回答

3区是华中电信 按理讲是不该和任何区合的 当然了,就像你说的,玩接球的人越来越少,合区也势在必行 如果真的和也只能和1区合 我认为合区是小事,把网络弄好了才是大事 不然这个游戏真的要完了!

除了1区的玩家 其他玩家都说自己所在大区人少?! 3区是合不了的 因为他是华中地区的代表 最后FS可能会只剩下2个大区吧 一区电信二区网通

1个华东,1个华中,合了区服务器往哪迁? 上海?武汉?

我也想和1区合,也是上海的在三区玩,一到晚上7到9点之间看到绿色简直是奇迹,而且我白天要上班,也就晚上那么几个小时的时候,延迟的要命,赶快和1区合了吧

和1区吧! 我上海的 貌似1区的服务器在上海... 一到7.8点就又黄 又红

现在人那么少,留下电信和网通2大区就足够了。。。。。。