是否需要补充DHA?

是否需要补充DHA

全部回答

要了解DHA,DHA被人称为脑黄金,说是有助于宝宝的脑发育和促进宝宝的视网膜的发育;有的人在补,有的人没有补,营养师说补和不补的区别在宝宝大一点就能看出,因为补DHA的宝宝会比不补的宝宝智力上高出7%。 最后就看您自己的选择了。

亲 如果是母乳喂养的宝宝是不需要额外补充的 平时的话可以多吃点深海鱼 坚果之类的 含有的DHA也比较多的 适当的补充可以让宝宝更加聪明 眼睛更加明亮的

亲爱的,不一定要补呀,医生只是建议哦,不是一定的哦,不过如果经济条件允许还是可以补的,补了总是好的、DHA毕竟是好东东哦。

奶粉里有的,也可吃点坚果。

不刻意补也是可以的.平时从食物中吸收就行.比如海鱼,海产品,海澡类这些就能找到DHA的成份了.平时每天多喂些水也对身体好