圣骑和驱魔哪个可玩性高一些呢?

圣骑和驱魔哪个可玩性高一些呢?,不想玩蓝拳,太枯燥了

全部回答

这版本 推荐 驱魔 因为 金身这版本基本上 就属于 辅助类职业 进图必须保证队员 状态不断 玩久了 会厌烦的。。。 而驱魔 则可以 玩 法驱 力驱 和 双修 3种不同的 玩法 法驱 刷图 很安逸很快 PK 如果跑位好 也是很难缠的 力驱 比较单调 配合一些魔法技能比较好 双修 比较适合PK

玩区魔吧 圣骑那个叫无聊啊…攻击技能不华丽 PK场常被骂 区魔就不同了 强大的群杀能力群控场能力 PK连击能连百分之七十血装备好的直接连死

圣骑士削弱了

圣骑绰号金身,PK号称打我不死!刷图也是最受欢迎的!

圣骑是给别人加东西的,驱魔是来给怪一些状态,玩圣骑行,别人都爱加你。

圣骑士吧 组队抢手 而且玩的特安逸 ~~~朋友还多!玩游戏不就是为了多交朋友吗