何时农村小学学前班就设电脑课

多为国家培养点点脑人才

全部回答

呵呵,这个问题是一个很现实的问题。要有经济实力作后盾,现在有些地方连义务教育都普及不了,还开什么电脑课,这要等我们国家真正强大以后才行啊。

能普及当然好,但是首先要中学普及才能小学普及,然后才是农村 要一步一步来 当然,如果你可以给农村小学捐赠一批电脑,架设网络自然就可以解决。还是看经济实力了

你好,这个问题是一个很不现实的问题。现在中国农村要有经济实力作后盾,等我们国家的农村发展起来了,部分农村可以实现,最早也得2010年以后