现在那些打折的空调真的便宜吗?

最近听说现在空调打折打得很厉害,价格也相当便宜,记得去年价格还是老高老高的今年怎么突然都降下来了?难道这里面有什么猫腻?

全部回答

别无所谓,高能耗空调停产后配件无供应售后没有保障。高能耗空调停产退市意味着相关零配件同时停产,那时如果消费者购买的空调发生故障,恐怕会因为没有零件而无法维修,只能面临报废的命运,厂商的售后服务便无从谈起。 这样的货敢买呀?

大凡有点点空调知识的朋友都会知道,只要买了这些库存高能耗空调,都会付出高电耗的额外成本。与此同时库存货的质量也往往会大打折扣不如新品的空调。而且今年宣告高能耗空调产后,配件不供应了售后无从保障。而这才是真正的大坑。

国家在3月15号还是8月15号来着要实行新的空调能源标准,目前符合新标准规范的空调不足4成,所以空调厂商急着处理那些不符合新空调能源标准的空调,现在降价空调要说有什么猫腻那就是这个了,买了也没事。毕竟要用,国家新颁布的空调新能源标准对我们来说也没什么用处。只不过限定了空调罢了。

过期货展览货,新货要上市了,急处理