怎么回事?打开迅雷,自动加载QQplus启动项(- -!)

怎么解决???它和迅雷挂钩的?不是QQ的增强程序么?它是官方的么?还有我没下过呀,怎么进我电脑的?我就装过QQ游戏。谢谢高手帮忙解决

全部回答

   如果你只是要想知道那个系统提示的画面的话那么上面那个朋友说得很清楚啦。如果是你所说的这个问题那么就不好说啦也许是病毒也许是图标有所更改啦(有时也是病毒把修改的),但是像这样的问题倒是挺奇怪的,你所说那个挂钩是不会的。

  有杀毒软件吗把升级后在安全模式下杀毒一下试试看。真的不行就把QQ及迅雷一块卸载啦从新下载,但是要记者一定要把卸载干净啦最好用专业的软件帮忙卸载;比如(超级兔子上面就有专业卸载和智能卸载)因为有的软件上的卸载功能是不能彻底干净的。

这是杀毒软件或360默认的阻止不明程序修改注册表或加入启动项的提示,比如有时你操作一个程序就会触及到注册表,或下载一个软件会将自己加入启动项,这时杀毒软件或360就会出现提示,如果认为你操作的这个程序没有问题就点击提示中的放过即可。